新聞中心
news

“銘記歷史、緬懷先烈、不忘初心” 同慶建軍91周年

2018/08/20 10:08:31

    為慶祝中國人民解放軍建軍91周年,中共眾和為黨支部組織了黨員、集團入黨積極分子及退伍軍人,開展了以“銘記歷史、緬懷先烈、不忘初心”為主題的系列黨日活動,通過參觀紅色教育基地、開展座談會等方式同慶建軍節,向英勇的中國人民解放軍致敬!

 

 

    2018年8月4日早,參與本次活動的各位成員準時到達活動現場——建川博物館聚落,和著博物館園區內徐徐清風與陣陣傳至耳畔的紅色歌曲,眾和為活動小組分別參觀了建川博物館內的抗戰文物系列館、紅色年代藝術品系列館以及抗震救災系列館,特別是抗戰文物系列館各分館內陳列的實物資料——殘破襤褸的血衣、冰冷鋼盔、泛黃的戰時良民證、血跡斑駁的日記本等,生動呈現了抗戰期間中國人民解放軍的艱苦努力與巨大犧牲,使眾和為活動小組各位成員深刻感受到了抗戰期間人民英雄為國奉獻的偉大精神。

 


狗万APP下载   

    參觀后,活動小組回到了公司總部會議室,在眾和為黨支部書記的組織下開展了以“慶祝中國人民解放軍建軍91周年”為主題的座談會,活動小組中的退伍軍人在座談會上回憶與分享了自己軍隊時光以及軍隊生活中各種有趣、感人的故事,在座所有人都為中國軍人而感到光榮,由衷的表達了各自對中國人民解放軍深深的敬意!

 


 

    成都眾和為物業將大力弘揚軍隊紀律、永不退縮、沖鋒在前、不怕犧牲的戰斗精神,教育團隊永葆軍人勇敢、頑強的品格,創建一支支堅實隊伍為所有業主的美好生活保駕護航!