狗万APP下载

新聞中心
news

培養禮儀風范、提高服務質量——以最美風姿為您服務

2019/03/28 11:03:15

    為提升服務標準,強化服務意識,給業主提供更優質的服務,樹立良好的企業形象。3月20日,狗萬APP下載客管中心為員工開展了物業禮儀專項培訓,各項目負責人、客服部參加本次培訓,新疆分公司和寧夏分公司的全體員工也通過遠程視頻,分別在當地的分會場同步參與了此次會議。

 


   

    首先培訓講師從不同角度講解了服務禮儀。在工作時間內,工作人員應該統一著裝、統一掛牌、統一用語,同時在接待業主、賓客時應該做到態度和藹可親,舉止端莊,談吐文雅。一線員工的一舉一動,一言一行,都直接代表了眾和為物業集團的形象,同樣這也是物業管理和服務質量的一個重要體現。

 


   

    隨后列舉實際案例,進行互動。理論與實操相結合,深入淺出的講解讓大家理解到服務禮儀的重要性。物業服務工作是面向千家萬戶,服務人員直接和業主打交道,每位物業服務人員的禮儀表現、個人形象便是眾和為物業集團在社會公眾中的形象。工作人員統一的著裝、大方得體的舉止、款款而行的風度、待人接物的禮儀等都能給人以最直觀、最鮮明的印象。

 


   

    一天的培訓活動,不僅豐富了員工的禮儀知識,規范了員工的禮儀行為,統一了日常服務標準,更為達到“內強個人素質,外樹企業形象”的目標打下了堅實的基礎。通過此次培訓,狗万APP將繼續秉承著“專業管理 親情服務”的理念,進一步完善自我,提高服務質量,更好地為廣大業主提供全面、專業、規范的服務。