狗万APP下载

新聞中心
news

【活動回顧】花香微笑 感恩母親——眾和為物業母親節活動圓滿落幕

2019/05/21 13:05:02

    歲月匆匆,母愛濃濃。為在母親節當天對業主送上節日祝福,成都眾和為物業集團——朝陽雅居物業服務中心特舉辦“花香微笑,感恩母親”主題活動。工作人員準備好鮮花和便民聯系卡,迎接母親節的到來。


    “祝您母親節快樂!送您一支康乃馨,代表狗万APP眾和為物業全體員工的祝福!”上午10點,迎著清晨的陽光,園區的媽媽們就收到了來自物業樓棟管家送出祝福,每位收到鮮花和祝福的業主臉上都洋溢著幸福的笑容。


    王阿姨說:“節日里家人都沒有送花,物業就首先送上祝福了,很感動,感謝你們的小驚喜和祝福。”事實上,正因為這些不經意的“小驚喜”,拉近了狗万APP與業主之間的距離,讓業主處處感受到家一樣的溫暖和家人般的關愛。


     同時,狗万APP不忘給辛勤在崗的母親送去節日的祝福。


    我司以“文化社區 和諧家園”為小區建設目標,倡導親和美善的社區文化,此次“花香微笑,感恩母親”活動不僅用鮮花送去祝福,更用相機記錄母親微笑瞬間,為孩子們表達自己對母親的感恩之心提供了平臺,他們都借機表達對母親深厚地愛。


    據統計,朝陽雅居物業服務中心當天送出鮮花200朵,便民聯系卡300多份。一幕幕溫情的畫面、一朵朵香氣馥郁的康乃馨,承載著濃濃親情,飄蕩在園區每個角落。