新聞中心
news

黨建引領 共創和諧 || 眾緣和合 大愿可為

2019/07/12 11:07:24

    7月10日,由華西都市報、華西社區傳媒、四川物業管理網聯合主辦的“2019中國(成都)推進社區發展治理物業創新高峰論壇暨2019成都黨建引領社區共建榜樣物業頒獎典禮”隆重召開。來自相關物業行業的領導、代表人等近400人參加此次盛會。




    現場,行業領導、社區代表、物業公司代表、業委會代表及專家學者匯聚一堂,以黨建引領為方針,就“如何破解物業服務與管理難題,打通服務居民最后一公里”、“如何推進城市社區管理難、自治難、服務難”、“在城鄉社區治理中,物業服務企業如何扮演好自身角色”等話題展開議題討論和對話思考,共同探尋新時代下社區治理共建發展新路徑。




    經過社區主管部門、社區居民委員會(業委會)的嚴格推薦、選拔,狗萬APP下載榮獲2019成都黨建引領高質量發展物業示范服務企業2019成都黨建引領社區共建榜樣物業服務示范小區(樓宇)兩個榮譽獎項。



    眾和為物業集團始終秉承“專業管理 親情服務”的服務理念,致力追求服務的高品質、高標準。以深入加強黨建引領和推動社區發展治理,努力為業主創造和諧、文明、舒適的工作和生活環境!