新聞中心
news

成都眾和為物業榮獲“2019物業服務企業綜合實力500強”

2019/10/28 10:10:43

    10月15日,以“科技賦能 發展共贏”為主題的2019第三屆國際物業管理產業博覽會暨第五屆中國物業管理創新發展論壇在深圳會展中心拉開帷幕,189家行業企業齊聚一堂,展現風貌。




    第五屆中國物業管理創新發展論壇由中國物業管理協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合開展。中物研協具體實施的《2019物業服務企業發展指數測評報告》正式發布。




狗万APP下载 中國物業管理協會會長沈建忠



    成都眾和為物業憑借良好的經營情況、管理規模、盈利能力及其他綜合指標要素,榮獲“2019物業服務企業綜合實力500強”!

    成都眾和為物業入圍百強榜單,表明企業在現階段發展成果和未來潛力上得到行業及社會各界的充分肯定。2019年中國物業管理協會進一步完善了物業企業研究體系,更加科學、公正、客觀地評價企業的綜合實力,更彰顯出企業充足的競爭力與發展潛力。





    櫛風沐雨十一載,砥礪奮進續華章。未來,成都眾和為物業集團將繼續致力于服務模式與商業模式的延伸和創新,借助“互聯網+”的科技應用,實現企業管理數字化、操作智能化、服務信息化,從而以高品質服務為時代獻禮!